Die Kochbibel 
                Göttlich kochen mit der Küchenmaschine 
                
                Vössing, Susanne; Vössing, Burkhard 
                
                    
                        29,95 EUR(D)  inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A) 
                     
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Nie mehr „ohne“ kochen!
                    
                    
                 
                Autor 
                
	
                    
                        
                            
                                Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants „Lucas Carton“. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie „La Coupole“ mit durchschnittlich 800...
                                
                             
                            
                                Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants „Lucas Carton“. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie „La Coupole“ mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant „Le Marron“ geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im „La Société“ aufgetischt, um von dort in Florida im „Café Europa“ als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen.
Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim „Kochduell“ (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung.
                                
                             
                         
                     
                
 
                
                    
                
                
                
	
                    
                    Pressestimmen: 
                    
                    
                            
                                
                                
                                    "Die Kochbibel" von Su Vössing beinhaltet viele leckere Rezeptideen, die einfach mit der Küchenmaschine nachzukochen sind.
                             
                            
                            
                        
                            
                                
                                
                                    Wo steht Ihre Küchenmaschine? (...) Schnell raus damit und hinein ins Kochvergnügen.
                             
                            
                            
                        
                            
                                
                                
                                    (...) Mit 200 Seiten im beeindruckenden Großformat halten Sie eine sinnliche und genussvolle Gebrauchsanleitung in den Händen, die weit über das Übliche hinausgeht.
                             
                            
                            
                        
                
 
                
                
                        Zuletzt angesehen:
                    
                
                
                        Andere Nutzer schauten auch an:
                    
                        
                            
	
	
	
	
	
	     
                            
                                
                                Köstler, Doreen 
                                
                                    Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken!
Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie... 
                                
                                mehr 
                             
                         
                    
                        
                            
	
	
	
	
	
	     
                            
                                
                                Knuppe, Franziska; Hiekmann, Stefanie 
                                
                                    Schlank werden und bleiben: die Kraft des minimalen Verzichts.
Diäten waren für Topmodel Franziska Knuppe nie eine Option, genauso wenig wie der Verzicht auf gutes Essen und Genuss. Trotzdem ist sie... 
                                
                                mehr 
                             
                         
                    
                        
                            
	
	
	
	
	
	     
                            
                                
                                Geißler, Lutz 
                                
                                    50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß
Brot backen, ganz einfach nebenbei
Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt.... 
                                
                                mehr 
                             
                         
                    
                        
                            
	
	
	
	
	
	     
                            
                                
                                Flohr, Alexander 
                                
                                    30 Tage, die dein Leben verändern
Alex Flohr lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als selbstständ... 
                                
                                mehr 
                             
                         
                    
                        
                            
	
	
	
	
	
	     
                            
                                
                                Gentile, Domenico 
                                
                                    Autentico!
Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu... 
                                
                                mehr