Attila Hildmann


Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller, zum Beispiel
fleischlose „Bolognese“, einen veganen „Döner“ bis hin zum komplett milch- und sojafreien Cashew- Cremeeis. Seit Attila Hildmanns letztes Kochbuch vom Vegetarierbund als Kochbuch des Jahres ausgezeichnet wurde, stürzen sich TV- und Radiostationen auf den sympathischen Koch, der bereits als „Jamie Oliver der Vegetarier und Veganer“ bezeichnet wird.

www.attilahildmann.com

 

Folgende Titel sind bereits beim Becker Joest Volk Verlag erschienen oder werden in Kürze erscheinen:


Vegan For Youth. Die Attila Hildmann Triät

Schlanker, gesünder und messbar jünger in 60 Tagen

978-3-938100-91-2

[Weitere Informationen zum Buch ...]


VEGAN

Jedes Essen zählt

978-3-95453-061-8

[Weitere Informationen zum Kalender ...]


Vegan for Fit

Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge. Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl

978-3-938100-81-3

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan for Fun

Junge vegetarische Küche

978-3-938100-71-4

[Weitere Informationen zum Buch ...]