Thomas Jaenisch & Felix Rohland
Christian Arns
Klaus Arras
Christiane Bach
Nik Barlo jr.
Jörg Baumhauer
Jürgen Becker
Konrad Beikircher
Anne Beikircher
Peter Berg
Bettina Bergwelt (Idee, Konzept & Text)
Stephanie Bräuer
Michael Breckwoldt
Katja Briol
Joachim Busch
Gabriele Chomrak
Andrea Christmann
Sandra Czerny
Joris Devos
Emanuel Eckardt
Harald Eisenberger
Helen Fickling
Prof. Joerg Fischer
Björn Freitag
Johanna Fritz (Illustrationen)
Univ.-Prof. Dr. Ingo Froböse
Gerd George
Nikolaj Georgiew
Mark Gisbourne
Mark Gisbourne
Kris Goegebeur
Helmut Gote
Ferdinand Graf Luckner
Jerry Harpur
Modeste Herwig
Modeste Herwig
Attila Hildmann
Stephan Hippe (Rezepte)
Stefanie Höfling (Lektorat)
Peter Janke
Roxy Jenkins
Gisela Keil
Christina Klein
Doreen Köstler
Doreen Köstler (Lektorat)
Boris Krivec (Rezepte)
Justyna Krzyzanowska
Marion Lagoda
Martin Lagoda
Kerstin Linnartz (Idee, Konzept, Text)
Tanja Mairhofer
Marianne Majerus
Angelo Menta
Volker Michael
Tanja Minardo
Cora Mini
Clive Nichols
Philippe Perdereau
Stefan Pielow (Herausgeber)
Rafael Pranschke
Susanne Pretterebner (Idee, Konzept, Text, Design)
Tobias Rauschenberger
Petra Reidel
Helmut Reinelt
Alexandra Rigos
Gary Rogers
Antje Rugullis
Manuel Sauer
Johannes Schalk
Wolfgang Schardt
Michael Schinharl
Moritz Schmid
Hubertus Schüler
Horst Schümmelfeder
Achim Schwekendiek
Maria Scolastra
Bettina Snowdon
Judith Stoletzky
Klaus Tamm
Christoph Tannert
Renate Tegtmeyer
Evelyn Thieme-Kienhöfer
Ulrich Timm
Annette Timmermann
Miquel Tres
Anne van Straelen
Hilde Verbeke
Simon Vollmeyer
Su Vössing
Burkhard Vössing
Anne-Katrin Weber
Lars Weigelt
Gabi Weiss
Sabine Wesemann

 

 

Johannes Schalk


Ich absolvierte 2001 in einem der größten Fotostudios Europas "Studio Seekamp Bremen" meine Fotografenlehre. Das Unternehmen verfügte über 13 Studios, welches alle Bereiche der Werbung abdeckte. In einem Studio waren Foodaufnahmen an der Tagesordnung und für diese Produktionen wurden Foodstylisten bestellt. Ich habe diese Personen immer bewundert mit was für einer akribischen Sorgfalt sie das Essen zubereitet haben.
Nach dieser Lehre habe ich überwiegend als Foodfotograf gearbeitet und immer mehr festgestellt, dass ich ein Talent für das Foodstyling hatte. Für fehlende Kenntnisse schloss ich 2006 eine zusätzliche Kochlehre im "Maritim pro Arte Berlin " ab.
Seit Anfang 2007 bin ich nun selbstständiger Foodstylist.

Nicht nur Handarbeit macht die Kunst eines guten Foodstylisten aus. Ich wende am Rande auch einiges an Zeit auf, um den naturwissenschaftlichen Rätseln und Geheimnissen der Kochkunst auf die Schliche zu kommen.

www.foodstyle.de

 

Folgende Titel sind bereits beim Becker Joest Volk Verlag erschienen oder werden in Kürze erscheinen:


Vegan for Fun

Junge vegetarische Küche

978-3-938100-71-4

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan For Youth. Die Attila Hildmann Triät

Schlanker, gesünder und messbar jünger in 60 Tagen

978-3-938100-91-2

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan for Fit

Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge. Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl

978-3-938100-81-3

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan - Jedes Essen zählt 2016

Rezepte und Tipps für die schnelle, vegane Küche von Attila Hildmann

10007

[Weitere Informationen zum Kalender ...]


Vegan to Go

Schnell, einfach, lecker

978-3-95453-101-1

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan Italian Style

9783954531110

[Weitere Informationen zum Buch ...]