Thomas Jaenisch & Felix Rohland
Christian Arns
Klaus Arras
Christiane Bach
Nik Barlo jr.
Jörg Baumhauer
Jürgen Becker
Konrad Beikircher
Anne Beikircher
Peter Berg
Bettina Bergwelt (Idee, Konzept & Text)
Stephanie Bräuer (Idee, Konzept, Text)
Michael Breckwoldt
Katja Briol
Joachim Busch
Gabriele Chomrak
Andrea Christmann
Sandra Czerny
Joris Devos
Emanuel Eckardt
Harald Eisenberger
Helen Fickling
Prof. Joerg Fischer
Dr. med. Anne Fleck
Björn Freitag
Johanna Fritz (Illustrationen)
Univ.-Prof. Dr. Ingo Froböse
Gerd George
Nikolaj Georgiew
Mark Gisbourne
Mark Gisbourne
Kris Goegebeur
Helmut Gote
Ferdinand Graf Luckner
Dr. Christian Harisch
Jerry Harpur
Modeste Herwig
Modeste Herwig
Attila Hildmann
Stephan Hippe (Rezepte)
Stefanie Höfling (Lektorat)
Manfred Hormann
Peter Janke
Claus Jenewein
Roxy Jenkins
Gisela Keil
Christina Klein
Doreen Köstler
Doreen Köstler (Lektorat)
Boris Krivec (Rezepte)
Justyna Krzyzanowska
Marion Lagoda
Martin Lagoda
Kerstin Linnartz (Idee, Konzept, Text)
Tanja Mairhofer
Marianne Majerus
Angelo Menta
Volker Michael
Tanja Minardo
Cora Mini
Clive Nichols
Philippe Perdereau
Stefan Pielow (Herausgeber)
Rafael Pranschke
Susanne Pretterebner (Idee, Konzept, Text, Design)
Tobias Rauschenberger
Petra Reidel
Helmut Reinelt
Alexandra Rigos
Gary Rogers
Antje Rugullis
Manuel Sauer
Johannes Schalk
Wolfgang Schardt
Michael Schinharl
Moritz Schmid
Hubertus Schüler
Horst Schümmelfeder
Achim Schwekendiek
Maria Scolastra
Bettina Snowdon
Judith Stoletzky
Klaus Tamm
Christoph Tannert
Renate Tegtmeyer
Evelyn Thieme-Kienhöfer
Ulrich Timm
Annette Timmermann
Miquel Tres
Anne van Straelen
Hilde Verbeke
Simon Vollmeyer
Su Vössing
Burkhard Vössing
Anne-Katrin Weber
Lars Weigelt
Gabi Weiss
Sabine Wesemann
Karsten Wolf

 

 

Johannes Schalk


Johannes Schalk absolvierte 2001 im Studio Seekamp Bremen, einem der größten Fotostudios Europas, seine Fotografenlehre. In einem Studio waren Foodaufnahmen an der Tagesordnung und seine Faszination für professionelles Foodstyling war geweckt. Nach der Lehre hat er überwiegend als Foodfotograf gearbeitet und konnte seine Fingerfertigkeiten im Foodstyling immer weiter ausbauen. 2006 schloss er eine zusätzliche Kochlehre im Maritim pro Arte Berlin ab.
Seit Anfang 2007 ist er selbstständiger Foodstylist. Nicht nur Handarbeit macht die Kunst eines guten Foodstylisten aus. Auch am Rande wendet Johannes Schalk viel Zeit auf, um den naturwissenschaftlichen Rätseln und Geheimnissen der Kochkunst auf die Schliche zu kommen.

www.foodstyle.de

 

Folgende Titel sind bereits beim Becker Joest Volk Verlag erschienen oder werden in Kürze erscheinen:


Vegan for Fun

Junge vegetarische Küche

978-3-938100-71-4

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan For Youth. Die Attila Hildmann Triät

Schlanker, gesünder und messbar jünger in 60 Tagen

978-3-938100-91-2

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan for Fit

Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge. Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl

978-3-938100-81-3

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan - Jedes Essen zählt 2016

Rezepte und Tipps für die schnelle, vegane Küche von Attila Hildmann

10007

[Weitere Informationen zum Kalender ...]


Vegan to Go

Schnell, einfach, lecker

978-3-95453-101-1

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan Italian Style

9783954531110

[Weitere Informationen zum Buch ...]


Vegan for Starters

Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern

978-3-95453-093-9

[Weitere Informationen zum Buch ...]