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Vegan For Youth. Die Attila Hildmann Triät


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Wasser im Garten


Moderne Gartenarchitektur


Garten und Terrasse


Sichtschutz- und Gartendesign


Vegan for Fit T-Shirt


Vegan for Fit T-Shirt


Vegan for Fit T-Shirt


Vegan for Fit T-Shirt


Vegan for Fit T-Shirt


Vegan for Fit T-Shirt


Minikuli rot


Minikuli blau


Minikuli gelb

 

 

Vegan for Fit

Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge. Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl

 

ausverkauft


  ISBN 978-3-938100-81-3

Endgültiger Umfang 264 Seiten, gebunden, mit 24seitigem Beiheft zum Herausnehmen, lieferbar seit 28.08.2012, 29,95 EUR(D), 30,80 EUR(A), innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

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„Ein tolles Rundum-Programm aus Ernährung und Bewegung, das zusätzlich zu einem bewussten Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen anregt. ”
Lea, Mai 2013
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„Bei seinen Rezepten läuft auch Fleischessern das Wasser im Mund zusammen”
BRAVO, März 2013
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„Hildmanns Botschaft: Veganes Essen ist nicht nur gesund, sondern kann auch vielfältig, kreativ und lecker sein.”
brigitte.de, November 2012
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„Ob ich die 30-Tage-Challenge empfehlen würde? Auf jeden Fall. Sie ist genau das Richtige für neugierige Menschen, die gerne ihre Grenzen austesten und schon einiges ausprobiert haben, um mit ihrem Körper ins Reine zu kommen.”
www.amicella.de, 09/2012
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Trailer zum Buch
Trailer: Attila Hildmann - To be continued!
Challenger Trailer


Vegan for Fit - Leseprobe



Auszeichnungen:
Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2013
Kochbuch des Jahres 2013 beim Vegetarierbund Deutschland



Diät oder Wohlfühlprogramm?
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird?
Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel „Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres“. Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt.

Zum ersten Mal im Leben
In Vegan for Fit zeigt er, was man mit einem Rundum-„Reset“ von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. Die verblüffenden Erfahrungen, die die Teilnehmer in den Testreihen seiner „Facebook-Challenge 2012“ mit dieser Diät-Form gemacht haben, sprechen für sich. Viele der „Probanden“ kommen im Beileger des Buchs ausführlich zu Wort.
Für die meisten Menschen entsteht bei Attilas Challenge zum ersten Mal im Leben ein Gefühl dafür, wie es sich anfühlt, sich konsequent richtig zu ernähren: ohne gehärtete Fette, ohne Cholesterin, ohne Hormone, ohne Trennmittel, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne leere Kohlenhydrate.

Die gute Nachricht
In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilisationsbeschwerden bilden sich spontan zurück. Zudem verschwinden überflüssige Pfunde mit der vitalstoffreichsten Diätform, die bisher bekannt ist. Das Ernährungsprogramm des angehenden Physikers orientiert sich dabei an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die übereinstimmend eine ausgewogene, pflanzenbetonte Ernährung empfehlen, um auch vor Herzinfarkt, Krebs und Schlaganfall wirksam zu schützen.

Weitere Informationen finden Sie auf der aktuellen Webseite von Vegan for Fit www.veganforfit.de

Hier finden Sie eine Einkaufsliste mit den Grundzutaten veganer Ernährung

 

 

Über die Autoren


Autor: Attila Hildmann
Attila Hildmann ist Autodidakt, angehender Physiker und auf ungewöhnlichem Wege zur veganen Küche gekommen. Als sein Vater 2000 einen Herzinfarkt erlitt, begann er, sich intensiv mit dem Thema „gesunde Ernährung“ zu beschäftigen. Er entschied sich für den kompletten Verzicht auf tierische Produkte in seiner Nahrung und eine vegane Lebensweise. Der Mangel an ideenreichen Rezepten und Kochbüchern ließ ihn kreativ werden, er brachte sich selbst das Kochen bei und dachte sich neue Gerichte aus. Durch die Umstellung zur veganen Kost in Kombination mit Sport verlor er 35 Kilo Übergewicht und seine medizinischen Werte verbesserten sich eindrucksvoll. Er war begeistert.
Seine lockere Art, seine Einstellung zu gesunder Ernährung und klimafreundlichem Kochen kombiniert mit Sport trifft den Zeitgeist. Ob 8-Pack, Ironman oder „Vegan for Fit-Challenge“ – Sportbegeisterte kommen genauso auf ihre Kosten wie Kochfans.
Schon lange ist Attila auch im TV gern gesehener Gast. Ob im TV oder in Lifestyle-Magazinen, das Thema Veganismus ist derzeit in allen Medien präsent und Attila Hildmann wird zu Recht als der Star der veganen Küche bezeichnet.

Homepage: www.attilahildmann.de
Facebook: www.facebook.com/AttilaHildmannOfficial

Foto(s) von: Johannes Schalk
Ich absolvierte 2001 in einem der größten Fotostudios Europas "Studio Seekamp Bremen" meine Fotografenlehre. Das Unternehmen verfügte über 13 Studios, welches alle Bereiche der Werbung abdeckte. In einem Studio waren Foodaufnahmen an der Tagesordnung und für diese Produktionen wurden Foodstylisten bestellt. Ich habe diese Personen immer bewundert mit was für einer akribischen Sorgfalt sie das Essen zubereitet haben.
Nach dieser Lehre habe ich überwiegend als Foodfotograf gearbeitet und immer mehr festgestellt, dass ich ein Talent für das Foodstyling hatte. Für fehlende Kenntnisse schloss ich 2006 eine zusätzliche Kochlehre im "Maritim pro Arte Berlin " ab.
Seit Anfang 2007 bin ich nun selbstständiger Foodstylist.

Nicht nur Handarbeit macht die Kunst eines guten Foodstylisten aus. Ich wende am Rande auch einiges an Zeit auf, um den naturwissenschaftlichen Rätseln und Geheimnissen der Kochkunst auf die Schliche zu kommen.

www.foodstyle.de

Foto(s) von: Simon Vollmeyer
Entstammt dem Jahrgang 1970.
Studium der Chemie angefangen, um dann jedoch festzustellen: Fotografie ist die spannendere Herausforderung, Fotografieren macht mehr Spaß. Deshalb Ausbildung zum Werbefotografen in einem großen Bremer Studio, dort später Leitung des ersten Studios für Digitalfotografie. Danach - der Liebe wegen - Umzug nach Berlin, dort seit 2001 als freiberuflicher Fotograf tätig. Kocht gern, isst noch lieber - was gibt es also Reizvolleres, als Foodfotograf zu sein? www.vollmeyer.de

Foto(s) von: Sandra Czerny
Sandra Czerny lebt und arbeitet als freie Fotografin in Düsseldorf mit Schwerpunkt auf People-Fotografie. Sie zählt zu den Pionierinnen der Fine Art Weddingphotography in Deuschland. Ihre Fotografien überzeugen durch ihre feinfühlige Beobachtungsgabe und ihr außergewöhnliches Gespür für Menschen und Stimmungen.